Torta semplice da preparare e molto gustosa
Gli ingredienti sono:
- 1 vasetto di yogurt all'ananas
- 2 uova (separate i tuorli dagli albumi)
- 250 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 125 gr di olio di semi vari
- 1/2 bustina di lievito
Iniziamo accendendo il forno alla temperatura di 180°
In una ciotola o tazza
montate gli albumi a neve
In un altro contenitore mescolare bene le uova con lo yougurt, aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito e l'olio
Unire al composto gli albumi montati a neve mescolando lentamente dal basso
Versare il tutto in una pentola coperta da carta da forno e mettere a cuocere in forno per 40 minuti
(controllate la cottura con uno stuzzicadente che se esce bagnato significa che la torta non è ancora cotta)
Potete decorare la vostra torta come volete ... questa volta io ho fatto così:
Ho montato della panna fresca liquida con un cucchiaio di zucchero a velo e l'ho splamata sopra la torta.
Ho usato delle fette d'ananas sciroppate e decorato con delle farfalline e stelline di glassa fondente gialla.
BUON APPETITO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento